Menüs 2015
Menüempfehlungen 2020


Vorspeisen

Mediterranes Gemüsetartar | Parmesanhippe
2 gebratene Jakobsmuscheln
frittierte Rauke                                                                         15,90 €


Carpaccio von der Ochsenlende
Limonen-Pfeffer-Vinaigrette

sautierte Kräuterseitlinge | Babyspinat                                     14,90 €        

Parmaschinken | Artischocken-Grünspargel-Salat
gebackene Kirschtomaten | Olivencrostini                              14,90 €

Strauchtomaten | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
marinierte Wiesenkräuterspitzen                                             12,90 €


Suppen

Hummercremesuppe
Cognacsahne | gebackene Garnele 
Zitronengras                                                                              8,90 €


Weißes Tomatenschaumsüppchen
Basilikumöl | Tartar vom gebeizten Eismeersaibling                 8,90 €

Safran-Fisch-Essenz
buntes Wurzelwerk | Meeresfrüchte | Rotbarbenfilet                9,90 €  

Gebundene Ochsenschwanzsuppe
eigene Einlage | Gemüseperlen | alter Sherry                          8,90 €

Kokos-Curry-Suppe
Mangochutney | knuspriges Dim Sum                                      6,90 €            


Warmes Zwischengericht

Medaillon vom gegrillten Seeteufelfilet
Safranschaum | Mangold | Wasabi-Erbsen-Creme                18,90 €


Hauptgerichte


Krosses Duett von Zander- und Eismeersaiblingfilets
Tomatenschaum | glasierte Beten | Zuckerschotenrisotto      24,50 €

Filet vom Ahrenhorster Edelwaller gebraten
Krustentiersauce | Karotten-Zucchini-Gemüse
Rosmarinkartoffeln                                                                  23,50 €

Gebackene Tranche vom Heilbutt
Wiesenkräuterkruste

Safransauce | Confit von roter Paprika und Artischocke
Püree von lila Süßkartoffeln                                                    26,50 €

Pochierte Seezungenfilets à la Bouillabaisse
bunte Meeresfrüchte | Tomate | Fenchel | Safran
gelbes Paprikaespuma | Kartoffelwürfel                                 28,50 €

Suprême vom Schwarzfederhähnchen
Barolojus | Kräuterseitlinge | grüner Spargel
Kartoffelgratin                                                                         23,50 €


Sous Vide gegarte Entenbrust
Pfeffer-Limonen-Sauce | Borlottibohnen | Chorizo
gegrillte Tomatenpolenta                                                        24,50 €

Involtini vom Kalbsrücken | Spinat | Ricotta
italienischer Landschinken | Salbei | Marsalajus
Belugalinsen | sautierte Trauben | Rosmarinkrapfen             24,50 € 

Geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinsauce | buntes Rübengemüse                                                      
confierte Tomaten | Proseccorisotto                                       25,50 €

Tournedo vom Friesischen Rinderfilet 160g
Café de Paris-Sauce | junger Blattspinat
glasierte Fingermöhren | Kartoffel-Trüffel-Püree                    27,50 €

Sous Vide gegarter Rücken vom Mangaliza Schwein                    
Rosmarin-Honig-Jus | buntes Gemüsebouquet

Herzoginkartoffeln                                                                  24,50 €


Dessert

Orangen-Pralinen-Törtchen                 
Sorbet von sizilianischer Bergamotte                                                                    
Mango | Papaya | Passionsfrucht                                           12,90 €

Klassisches Tiramisu
Waldbeerenkompott | Tonkabohneneiscreme                         10,90 €

Mousse von Valrhona Schokolade | Cassis
dunkles Biskuit | weißes Schokoladeneis
Schoko-Chili-Kirschen                                                             12,90 €


Crème Brûlée | Zitronengras
Ananastempura
Eiscreme vom Weinbergpfirsich                                              12,90 €


3 internationale Weichkäse
Trauben | Walnusskerne | Butter
Früchtebrot                                                                              12,90 €


Weitere saisonale Menüs sowie vegetarische und vegane Gerichte sind in Absprache mit der Küchenleitung und nach Marktangebot sehr gerne möglich!

Wir gehen auch auf Lactose- und Glutenintolleranzen sowie weitere Unverträglichkeiten ein.

Haben Sie Fragen zu Allergenen? Wir beantworten Ihnen diese sehr gerne.


Bitte beachten Sie, dass dies alles Inklusivpreise sind.                     

Feiern

am Zwischenahner Meer

Ob eine kleine private Feier im Kreise der Familie oder ein großes Hochzeitsfest. Wir überzeugen mit unserer Erfahrung, verführen mit kulinarischen Köstlichkeiten und begeistern mit aufmerksamem Service um Ihr komplettes Event. Was auch immer Sie für ein Fest planen, wir machen es zu Ihrem besonderen Ereignis!


Mehr Informationen ›

Angebote


Erleben Sie unsere Angebote - hier ist für jeden etwas dabei! 

Unvergessliche Momente und beste Lage unseres Hotels inklusive.

Nutzen Sie eines unserer tollen Angebote und lassen Sie sich bei uns im HansenS Haus am Meer so richtig verwöhnen.

Gutscheine erhalten Sie direkt über unser Hotel


Zu unseren Angeboten ›