Buffetvorschläge

05 Buffet-Menue 1 260x380

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir Ihnen eine kleine Auswahl unserer Buffets zusammengestellt. Diese soll Ihnen als Grundlage dienen. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, zwischen den einzelnen Buffets zu variieren oder Speisen hinzuzufügen.

Weiterhin bieten wir Ihnen auf Anfrage auch saisonale Buffets an:

  • Spargelbuffet im Mai
  • Wildbuffet im Oktober.
  • Gänsebuffet im November

oder wir gestalten Ihren Abend als Themenbuffet:

  • Bayrischer Abend
  • Italienische Nacht
  • Ammerländer Scheunenabend
  • Rustikales Aalessen
  • Grillen auf unserer Sonnenterrasse

Wir hoffen, dass etwas für Sie dabei ist. Gerne beraten wir Sie persönlich vor Ort.
Sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre kulinarischen Wünsche!


...lecker Essen im Norden

-ab 25 Personen buchbar-

Krabbensülze mit Limonensauce
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet mit Cranberryschmand
Geräucherte Putenbrust mit Tomatenmarmelade
Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuterschmand
Katenschinken aus dem Bauernhaus mit Honigmelone
Bohnensalat, Schichtsalat und Tomatensalat

***

Schinkencrèmesuppe mit Croûtons
oder
Niedersächsische Hochzeitssuppe

***

Rotbarschfilet gebraten, Krustentiersauce
Rübengemüse, Kartoffelstampf

Entenkeulenfleisch in Senf - Kräutersauce
gebratene Waldpilze, Grillgemüse und Bandnudeln

Ammerländer Spießbraten oder Sniertjebraten, Pfeffersauce
Butterbohnen und Röstkartoffeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce
Ostfriesencrème
Obstsalat
Grießflammeri mit Schokoladensoße

Euro 40,50 pro Person

...aus dem sonnigen Süden

-ab 25 Personen buchbar-


Garnelencocktail
Vitello Tonnato
Serranoschinken mit Galiamelone
Strauchtomate mit Mozzarella und Basilikumsauce
Anti Pasti-Auswahl

Rucolasalat mit Parmesan
Bunter Nudelsalat
Italienischer Reissalat

Ciabatta, Butter und Pesto

***

Basilikumsuppe
oder
Minestrone

***

Rotbarbenfilet gebraten 
Blattspinat, Rosmarinkartoffeln

Maishähnchenbrust gebraten
italienisches Gemüse und  Waldpilz-Risotto

Saltimbocca von der Schweinelende
Brokkoli und Spaghetti

Basilikumravioli
in Gorgonzolasauce

***

Panna Cotta
Tiramisu
Cappuccinomousse

Euro 44,50 pro Person 

05 Buffet-Menue 2 260x380

Lassen Sie sich verwöhnen

-ab 25 Personen buchbar-


Ganzer pochierter Fjordlachs
Rauchfischauswahl mit Krabben und Räucheraal
Rosa gebratene Entenbrust mit Cranberrys
Kalbsbraten mit Tomatenchutney
Honigmelone mit Rauchschinken
Saftschinken mit Waldorfsalat und Orangenkompott

Großes Salatbuffet mit
Thunfisch, gerösteten Kernen, Croûtons, Zwiebelringen, Ei etc.

Brotauswahl mit Kräuterbutter, Schnittlauchquark

***

Hummerschaumsuppe
oder
Essenz vom Tafelspitz mit Trüffelravioli

***

Gebratenes Heilbuttfilet, Noilly-Prat-Sauce
Lauchgemüse, Salzkartoffeln

Perlhuhnbrust gebraten, Fenchelgemüse
Kräutersaitlingen und Salbeitagliatelle

rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert
Bearner Sauce
Bohnen, Grilltomate und Kartoffelgratin

***

Crème Brûlée
Schokoladenkuchen
Mousse au chocolat
Vanille-Mousse mit Waldbeerengrütze

Euro 49,50 pro Person



Mitternachtssnack

Käseplatte, Feigensenf, Trauben
Brot und Butter

Euro 10,90 pro Person


Käseplatte und frisches Mett mit Zwiebeln
Brotauswahl

Euro 13,00 pro Person


Currywurst für Sie gegrillt
Mindestabnahme 50 Stück

Euro 3,90 pro Person


Gulaschsuppe mit Baguette

Euro 4,90 pro Person


Gemüsebandnudeln
aus dem Parmesanlaib
(ab 25 Personen)

Euro 12,90 pro Person

Traditionelles Ammerländer Aalessen

-ab 10 Personen buchbar-


Kräftige Hühnersuppe mit viel Einlage

***

Einen geräucherten Ammerländer Aal aus der Hand
mit Schwarzbrot gegessen
dazu gewürfelter Katenschinken, Rührei
und Bratkartoffeln aus der Pfanne

hinterher servieren wir einen Ammerländer Löffeltrunk aus dem Zinnlöffel

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Euro 31,90 pro Person
(Jeden weiteren Aal berechnen wir mit Euro 16,50)

05 Buffet-Menue 3 260x380



Eintopfbuffet (bitte wählen Sie sich 4 aus)

-ab 25 Personen buchbar-


Linsensuppe
mit zarten Saitlingen und Kartoffelwürfeln

***

Gemüseeintopf
mit Rindfleischwürfeln

***

Kartoffelsuppe
mit Blutwurst und Croûtons

***

Hühnersuppentopf nach Großmutters Rezept
mit breiten Nudeln, Möhren, Lauch und Sellerie

***

Küsteneintopf
klarer Fischeintopf mit Gemüse und Kräutern verfeinert

***

Rindfleischeintopf mit Marktgemüse

***

deftige Erbsensuppe mit Rauchfleisch

***

Karottensuppe mit Ingwer

-hierzu reichen wir Baguette-

Euro 15,90 pro Person




Der Verzehr aller Speisen ist ausschließlich für vor Ort bestimmt. 

Schlemmen

in unserem Restaurant

Genießen Sie in unserem Restaurant die Köstlichkeiten aus regionaler und internationaler Küche, ob Ammerländer Frühstücksbüffet oder Elsässer Lachsfilet, wir treffen jeden Geschmack.


Mehr Informationen ›

Angebote & Arrangements


Erleben Sie unsere Angebote und Arrangements: Wir haben für jeden was im Angebot.

Unvergessliche Momente und beste Lage unseres Hotels inklusive.

Nutzen Sie eines unserer tollen Angebote und lassen Sie sich bei uns im Haus am Meer so richtig verwöhnen.


Zu unseren Angeboten ›