Bewertungen

Bewertungskategorien

Check-Out

Portale

2320 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
09.06.2024
Flag_de
Tolles Wochenende .....,es waren alle super nett und hilfsbereit.......
5/5
04.06.2024
Flag_de
Sehr angenehm und freundliche Bedienung . Beim Empfang gute und fröhliche Begrüßung durch die Geschäftsführung..
4/5
03.06.2024
Flag_de
Der sehr freundliche und herzliche Empfang lässt schon auf einen schönen und angenehmen Aufenthalt hoffe. Und ich wurde nicht enttäuscht. Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ganz herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt.
4/5
02.06.2024
Flag_de
Ich war das ersten Mal in diesem Hotel und wurde sehr freundlich empfangen. Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ bei mir keine Wünsche offen. Die Damen und Herren an der Rezeption und im Service sind unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Mein Einzelzimmer unter den Dach mit Garten- und Seeblick war aufgrund der schönen Wetterlage am Ankunftstag sehr warm, also wird es im Sommer sehr heiß sein, aber ein Ventilator steht schon parat. Die zentrale Lage des Hotels ist unschlagbar. Der Ein- und Ausstieg in die Dusche ist leider sehr hoch. Da musste ich sehr aufpassen beim Ausstieg nicht zu stürzen - aber es würde mich nicht davon abhalten, sehr gerne !!!! nocheinmal wiederzukommen.
4/5
31.05.2024
Flag_de
Der Aufenthalt war angenehm ein freundliches Personal der Speisesaal sehr hell und freundlich Eingerichtet.
4/5
31.05.2024
Flag_de
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super freundliches Service-Personal !
4/5
26.05.2024
Flag_de
Wir wurden nett empfangen und durchgehend nett und höflich behandelt.
4/5
26.05.2024
Flag_de
Wir haben ein sehr angeneghmes Wochenende erlebt. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr nett.
4/5
22.05.2024
Flag_de
Ich finde es gut gut, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt werden, hätte mir aber gewünscht, dass jeden zweiten Tag einmal kurz Waschbecken und Dusche gereinigt worden wären und auch im Bad kurz gesaugt worden wäre.
4/5
21.05.2024
Flag_de
Es fehlt eine Klimaanlage